三亚钓鱼论坛

【原创】 冒雨获彩,擒获黑鲷! [复制链接]

2013年6月6日22:10:跟钓友小刘一起出矶,当天本来是阿强邀约说今晚要我陪他一起去矶把于是同意了。
到了晚上既然突发信息来电,小辉真不好意思;刚刚看了电视天气预报,说今晚有中雨大雨,在半夜左右就下雨的~~~他取消了今晚出击行动。    唉···没有办法了 只好同意了。  
后来我自己突然反常在家里走来走去,坐力不安,女朋友问~今晚我是抽什么疯了?怎么在家都没坐稳过会啊! 我说了,昨天阿强说要一起出去钓钓鱼说要好好放松下工作休息的时间,谁知道他说,看天气预报说今天要中到大雨,去不了の,搞得我人心鱼情都没底了,  女朋友笑了笑···说你真是可爱哦,人家阿强也是为了他和你好,怕你们出去了,鱼没钓到 人就被雨 淋得落地花了···我听了后,想想也是 不就钓个鱼嘛?又不是去参加什么比赛,那么担心心急啥么”  于是心才算是稳了下来。呵呵,谁想钓友小刘也跟我一样发疯了,鱼瘾毒比我还大(⊙o⊙)话响起了,我说小刘怎么事?小刘说要不要出击搞搞啊? 我说小刘你不是再说笑吧······
小刘口气很重得回答,我是真的要出击,你现在马上过来红岗码头等我,我现在做车过去 。我说小刘今晚有雨啊,,不好钓鱼 小刘说有雨就证明鱼也是有的,快点过来 然后一起出击 想想也是,说:行 你等我,我收拾装备,马上坐车过去。  我们是快十点半见面的,到了钓点快十一点。
装备 海竿三把,钓饵  海虾 海虫 钓法 海竿打底和矶钓。 鱼获 黑鲷两条 三斤左右!
笔文到此先截断了,我们也是为了保护钓场,不然以后真的要在家钓金鱼缸的金鱼了,请钓鱼们谅解@!!
有个人叫 “爱与鱼做乐人”

大黑雕。爽啦
打龟--------我说第二,谁敢说第一? 打龟是一种---------学问与责任

苍天不负苦心人!

爱与鱼做乐人  都是你们师兄们教导有方。  发表于 2013-10-16 23:22:58