三亚钓鱼论坛

2013跨年,送上跨年里的一份大礼! [复制链接]

今天一早朋友老猫来电话有鱼钓    吃完早餐匆匆坐车过去了   又冷又大风  路上大风  都紧要   —条四两的风线钓了3斤键槽     你们可能不信   心可能不稳了   不过说要讲出  我可是做到了   几个回合下来   ………  吃完饭我们就来你这钓鱼  钓鱼   谁知下来换了几个地方  钩住生虾抛杆几十回合   龟了  旁边的钓友放下杆睡觉  可能中午喝的白兰地生效了   他或者醉了  没耐性  呼呼大睡  我还一个人孤军作战  依然没有零的突破   半个钟钓友酒醒了 就说   我们不如去前面爽下  站在石排上  海杆几个字依然没成绩   老猫改钓组 钓沉底 只见他埋头苦干  我继续作战  大风吹来好舒服   …喂 我的铃铛开响了   我叫了下  老猫你看  说了这鱼不小了   我慢慢收线  慢慢…一抽  杆都弯了    是鲈鱼“键槽” 好大力博命冲啊!!  3斤左右后来称的结果     老猫眼馋了   又换番钓组  他未换完   我换虾一抛   一下子又钓上一条  1斤半  他换好一抛  中了两条斤八两一斤的黑雕  后来水涨好快  小鱼都跑来抢吃了    只能先收兵 涨潮过了我们站的石排  我们收好钓竿 就回来了………
飞兄,请原谅我。我不是故意把我们的网址带来这里的。我也是没办法!希望你可以见谅。祝、飞兄2013新年大吉,辉煌庞大,鱼获多多 生意兴隆!在此先告停 把大礼送上 味饱各路钓友眼福!大家一起同乐新年吧!
有个人叫 “爱与鱼做乐人”

新年有鱼钓咯

新年新收获!